1 :名無しさん@おーぷん 2017/09/26(火) 01:03:29 ID:rmW
日本のと比べ物にならないくらい旨いわ
2 :名無しさん@おーぷん 2017/09/26(火) 01:04:07 ID:rmW
一度はアメリカで高いステーキと食え
5 :名無しさん@おーぷん 2017/09/26(火) 01:08:57 ID:Wi4
そら日本とアメリカで理想とする肉質が真逆だから当然
6 :名無しさん@おーぷん 2017/09/26(火) 01:10:50 ID:AQG
神戸牛食った上で同じこと言えんの?
9 :名無しさん@おーぷん 2017/09/26(火) 04:46:16 ID:2QB
そもそも>>1は日本で神戸牛とか松坂牛とかのステーキ食ったことないからな
10 :名無しさん@おーぷん 2017/09/26(火) 04:47:45 ID:pFI
そりゃ高い肉なら美味いだろうさ
俺にとっちゃそれよりも安くてもそれなりに美味い肉の方が魅力的
12 :名無しさん@おーぷん 2017/09/26(火) 07:48:46 ID:ihs
アメリカ産は安いし結構買っていると思うけどな
13 : 2017/09/26(火) 08:13:38 ID:wRQ
アメリカ行くとご飯と合うのがステーキくらいしかないから、ステーキばっか食べてる

14 :名無しさん@おーぷん 2017/09/26(火) 08:27:34 ID:rmW
日本で売ってるアメリカ産とは全然違う
15 :名無しさん@おーぷん 2017/09/26(火) 09:01:16 ID:ihs
アメリカの食事だとアメリカ風の寿司を食べてみたい
16 :名無しさん@おーぷん 2017/09/26(火) 09:02:34 ID:l9z
アメリカでも神戸牛食べれるぞ
18 :名無しさん@おーぷん 2017/09/26(火) 09:07:24 ID:l9z
吉野家の牛丼は、全部がアメリカ産だよ
20 :名無しさん@おーぷん 2017/09/26(火) 09:26:03 ID:rmW
>>18
そういう肉と違うぞ
22 :名無しさん@おーぷん 2017/09/26(火) 09:28:28 ID:p4P
確かに美味しいけど、違う種類の美味しさだから比較できない
24 :名無しさん@おーぷん 2017/09/26(火) 09:29:11 ID:eKM
霜降りちゃう赤身肉が食いたい
25 :名無しさん@おーぷん 2017/09/26(火) 09:29:20 ID:l9z
日本のアメリカ産牛肉は、みんな冷凍物だからね
アメリカだと冷凍物ではない物も食べられるだろうから、同じアメリカ産でも味が違うだろうね
26 :名無しさん@おーぷん 2017/09/26(火) 09:29:22 ID:hW1
アメリカに四年いたが、あれ40ドルとかで高いけどうまい
28 :名無しさん@おーぷん 2017/09/26(火) 09:30:11 ID:l9z
>>26
不法滞在?(´・ω・`)
30 :名無しさん@おーぷん 2017/09/26(火) 09:31:10 ID:hW1
>>28
親の仕事関係

なんで日本は脂肪だらけの肉を高級品にしてるのかわからん
31 :名無しさん@おーぷん 2017/09/26(火) 09:31:32 ID:p4P
>>30
え?美味しいやん
32 :名無しさん@おーぷん 2017/09/26(火) 09:37:08 ID:hW1
>>31
おいしいけど、やっぱり胃がもたれる
高い肉はそんなことないとか言うけど、やっぱり胃がもたれる

赤身肉は胃がもたれないし、うまい
36 :名無しさん@おーぷん 2017/09/26(火) 09:39:51 ID:p4P
>>32
霜降はちょっと食べて満足する肉質だわ
29 :名無しさん@おーぷん 2017/09/26(火) 09:31:00 ID:hUy
肉でそんな変わらん味付け次第だよ
34 :名無しさん@おーぷん 2017/09/26(火) 09:37:43 ID:l9z
味の違いが分からないお前らに、言葉で違いを説明してやるよ

松阪牛ステーキ=15000円
アメリカ産牛ステーキ=980円

どうだ?味の違いが理解できただろ(´・ω・`)
35 :名無しさん@おーぷん 2017/09/26(火) 09:39:31 ID:rOj
>>34
値段じゃねーんだよ!
39 :名無しさん@おーぷん 2017/09/26(火) 09:45:11 ID:rmW
>>34
松坂牛ステーキ=15000円
アメリカ高級レストランのステーキ=15000円
両方旨いんだよなあ。
41 :名無しさん@おーぷん 2017/09/26(火) 09:57:32 ID:l9z
>>39
日本の高級レストランの松阪牛ステーキは45000円だよ
米国の牛肉は、ワンコインで食べられる

吉野家で
37 :名無しさん@おーぷん 2017/09/26(火) 09:41:12 ID:hW1
それよりも、フランスの赤身肉の方がうまい
フランスも霜降りより赤身肉を好む国
38 :名無しさん@おーぷん 2017/09/26(火) 09:43:41 ID:rmW
豊後牛も旨いけどね
27 :名無しさん@おーぷん 2017/09/26(火) 09:29:54 ID:p4P
生の本マグロの赤身と大トロの違いみたいなもんだからな
どっちが美味い?ってのは変